No obstante, una lengua bien preparada puede dar mucho placer. Se puede conseguir una buena lengua, de esas que hablan varios idiomas, de esas que son cultas, y ponerla a cocer con algunas especias literarias. Si usted nota que por la punta de la lengua salen algunos signos de puntuación, también puede coserla. Lenguas de verdad hay pocas, y la verdad es que esas lenguas saben mucho mejor con guarniciones.
Una vez que esté lista la lengua, podrá disfrutarla también con la suya y cuando haga digestión notará cómo poco a poco se le enriquece el vocabulario. Podrá desenrollarla mejor y hacer como un camaleón que habla varios idiomas.
Eso de que aparecen pelos ajenos en alguna lengua es totalmente
Si usted nota que la lengua es muy pesada puede aderezarla con algunos refranes. Si es demasiado ligera puede echar en la cacerola un tomo de enciclopedia para sazonarla.
Eso sí, cuide usted de comer muchas lenguas pero nunca se deje comer la suya, porque entre más coma más se enriquecerá. No la pierda por algún descuido.
A mi me gusta la tuya,dulce y escarlata
ResponderEliminar